am 29.06.2019 ab 10:00

Telefon (0345) 12299 141
Telefax (0345) 12299 199

Download vCard

Die „Aktion Kindern Urlaub schenken“ lädt ein zum 8. „Lauf & Schenke“ Benefizlauf. Start der sportlichen Spendenaktion ist am 29. Juni 2019 um 10.00 Uhr an der Küchwaldbühne in Chemnitz.
Die Idee: möglichst viele Menschen gehen, rennen oder wandern möglichst viele 500-Meter-Runden. Jeder Teilnehmer sucht sich im Vorfeld ein, zwei oder mehr „Laufpaten“, die für jede gelaufene Runde z.B. 1 oder 3 Euro spenden.

Diakonische Einrichtungen, Kirchengemeinden, Unternehmen und Behörden sind eingeladen, mit eigenen Teams an den Start zu gehen. Das mitgliederstärkste Team erhält den „Lauf & Schenke“- Wanderpokal der Evangelischen Bank.

Anmeldung - Benefizlauf 2019

Ja, ich mache mit beim 8. "Lauf und Schenke" Benefizlauf am 29. Juni 2019 in Chemnitz. Ich unterstütze damit Kinder in Armut hier bei uns in Mitteldeutschland. Hiermit melde ich mich verbindlich an.

Mein Laufteam

Meine Laufpaten
Bitte geben Sie an, wer Ihre Laufrunden (mit z.B. 1 Euro oder 3 Euro) unterstützen wird. Sie können hierfür auch nur den Vornamen oder einen Spitznamen eintragen.
Die Evangelische Bank ist Generallaufpate und spendet für jeden Kilometer 1 Euro. Die gemeinnützige Share Value Stiftung verdoppelt jede Spende.