23.06.2018 | Lauf & Schenke - Benefizlauf

web_banner_spendenlauf_2018_732.jpg

Die „Aktion Kindern Urlaub schenken“ lädt ein zum 7. „Lauf & Schenke“ Benefizlauf. Start der sportlichen Spendenaktion ist am 23. Juni 2018 um 10.00 Uhr an der Küchwaldbühne in Chemnitz.
Die Idee: möglichst viele Menschen gehen, rennen oder wandern möglichst viele 500-Meter-Runden. Jeder Teilnehmer sucht sich im Vorfeld ein, zwei oder mehr „Laufpaten“, die für jede gelaufene Runde z.B. 1 oder 3 Euro spenden.

Diakonische Einrichtungen, Kirchengemeinden, Unternehmen und Behörden sind eingeladen, mit eigenen Teams an den Start zu gehen. Das mitgliederstärkste Team erhält den „Lauf & Schenke“- Wanderpokal der Evangelischen Bank.

Im vergangenen Jahr erliefen 329 Teilnehmende in 25 Teams knapp 30.000 Euro Spenden. Alle Einnahmen kommen der „Aktion Kindern Urlaub schenken“ zugute.

Anmeldung - Benefizlauf 2018

Ja, ich mache mit beim 7. "Lauf und Schenke" Benefizlauf am 23. Juni 2018 in Chemnitz. Ich unterstütze damit Kinder in Armut hier bei uns in Mitteldeutschland. Hiermit melde ich mich verbindlich an.

Angaben zum Teilnehmer:

Mein Laufteam

Meine Laufpaten
Bitte geben Sie an, wer Ihre Laufrunden (mit z.B. 1 Euro oder 3 Euro) unterstützen wird. Sie können hierfür auch nur den Vornamen oder einen Spitznamen eintragen.
Die Evangelische Bank ist Generallaufpate und spendet für jeden Kilometer 1 Euro. Die gemeinnützige Share Value Stiftung verdoppelt jede Spende.