Lauf & Schenke - Benefizlauf

Die „Aktion Kindern Urlaub schenken“ lädt ein zum sechsten „Lauf & Schenke“ Benefizlauf. Start der sportlichen Spendenaktion ist am 24. Juni 2017 um 10.00 Uhr auf der Peißnitzinsel in Halle (Saale).
Die Idee: eine möglichst große Anzahl Menschen rennt, geht oder wandert eine möglichst große Anzahl 500-Meter-Runden. Jeder Teilnehmer sucht sich im Vorfeld ein, zwei oder mehr „Laufpaten“, die für jede geschaffte Runde einen festgesetzten Betrag (z.B. 1 Euro) spenden. Laufpaten können beispielsweise Freunde sein, die Eltern, der Ehepartner, Arbeitskollegen oder der Arbeitgeber. Diakonische Einrichtungen und Kirchengemeinden sind auch in diesem Jahr eingeladen, mit eigenen Teams an den Start zu gehen. Das mitgliederstärkste Team erhält den „Lauf & Schenke“- Wanderpokal der Evangelischen Bank.
Im vergangenen Jahr erliefen rund 350 Teilnehmende in 25 Teams knapp 30.000 Euro Spenden. Alle Einnahmen kommen der „Aktion Kindern Urlaub schenken“ zugute.

Anmeldung - Benefizlauf 2017

Ja, ich mache mit beim Sechsten "Lauf und Schenke" Benefizlauf am 24. Juni 2017 in Halle (Saale). Ich unterstütze damit Kinder in Armut hier bei uns in Mitteldeutschland. Hiermit melde ich mich verbindlich an.

Angaben zum Teilnehmer:

Angaben zum Laufteam: Wählen Sie aus der Liste aus!

Meine Laufpaten:
Bitte geben Sie an, wer Ihre Laufrunden (zum Beispiel 50 Cent oder 1 Euro) unterstützen wird. Sie können hierfür auch nur den Vornamen oder einen Spitznamen eintragen.

Die Evangelische Bank spendet für jeden Kilometer jedes Läufers 1 Euro.

Einverständniserklärung

Mir ist bekannt, dass meine Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt und Haftungsansprüche gegen den Veranstalter ausgeschlossen sind. Ich werde weder gegen die Veranstalter oder deren Vertreter Ansprüche erheben, sollten mir durch die Teilnahme an der Veranstaltung Schäden oder Verletzungen entstehen. Dieser Haftungsausschluss gilt auch für meine Begleitpersonen. Ich bestätige ausdrücklich die Richtigkeit aller von mir angegebenen Daten.
Ich erkläre, dass ich gesund bin bzw. gegen eine Teilnahme an dieser Laufveranstaltung aus gesundheitlichen Gründen keine Einwände bestehen. Ich bin einverstanden, über Neuigkeiten zum Benefizlauf per eMail-Newsletter informiert zu werden.
Bei Anmeldung von Minderjährigen wird weiterhin versichert: Der teilnehmende Minderjährige ist nicht aus gesundheitlichen Gründen vom Sportunterricht freigestellt. Darüber hinaus liegt eine Zustimmung der Erziehungsberechtigten zur Teilnahme am Benefizlauf vor.

* Pflichtfeld