Kurs 1

• Modul 4 | 30./ 31. März 2019
    Kultur und Werte
  • Exkursion (eintägig)
    Das Exkursionsziel wird innerhalb des Kurses mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern abgestimmt.
  • Individuelles Praxisprojekt
    Das Praxisprojekt ist fester Bestandteil der Projektteilnahme. Dies kann individuell, in Absprache mit dem Projektteam, gestaltet werden. Ziel ist die Umsetzung einer ehrenamtlichen Aktivität mit Bezug zu den Projektinhalten. Hier einige Beispiele.

Abschlusstreffen
26. April 2019, 10.00–17.00Uhr
Geschäftsstelle der Diakonie Mitteldeutschland, Halle
Vorstellung des Praxisprojektes, Auswertung und Zertifikatübergabe

Die Anmeldefrist endet am 15. November 2018. Die Plätze sind begrenzt. Die Projektteilnahme ist kostenfrei (umfasst auch alle Fahrt-, Verpflegungs- und Unterbringungskosten).
Das detaillierte Programm (Organisatorisches, Tagesprogramme, Referenten) erhalten Sie vor Kursbeginn. Zur Planung Ihrer An- und Abreise und Unterbringung setzt sich das Projektteam nach Ihrer Anmeldung mit Ihnen in Verbindung.

Kursanmeldung - Engagiert integriert

Geburtsdatum bitte angeben.

Wie können wir Sie erreichen?

(Die Übernachtung inkl. Verpflegung wird durch uns gebucht. Bei Nicht-Antritt ohne wichtige Gründe, die vorab dargelegt werden müssen, wird eine Storno-Gebühr fällig)