8. Mitteldeutscher Datenschutztag

Am 27. Februar sowie am 6. März findet inhaltsgleich in Halle der 8. Mitteldeutschen Datenschutztag für Diakonie statt. Inhaltlich werden wir an diesem Tag von Dr. Ralph Wagner (Institut für Datenschutz in Dresden) sowie durch Pierre Große vom Ingenieurbüro für Datenschutz und Datensicherheit begleitet. Dr. Wagner wird im ersten Teil des Tages über die EU-Datenschutz-Grundverordnung referieren und anschließend zum kirchlichen Datenschutzrecht überleiten. Herr Große wird einen Überblick zu den wesentlichen Gesetzesänderungen des DSG-EKD geben. In einem dritten Teil ist geplant, dass Pierre Große erste Hilfen für die Praktische Umsetzung zur Erstellung von Verfahrensverzeichnissen geben wird.

Für die Veranstaltung wird für Mitglieder ein Teilnahmebeitrag in Höhe von 99 Euro; für Nichtmitglieder in Höhe von 119 Euro erhoben. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahmeanzahl jeweils begrenzt ist.

Die Tagesordnung finden Sie hier. Bitte melden Sie sich ausschließlich über das Online-Anmeldeformular an.

... zur Anmeldung für Mitglieder

... zur Anmeldung für Nichtmitglieder