Kongress Christlicher Krankenhäuser in Mitteldeutschland

Sabine Wetzel-Kluge
Referentin für Psychiatrie und Sucht Thüringen; Gesundheits- und Krankenhausmanagement

Merseburger Straße 44, 06110 Halle

Download vCard

Christliches Krankenhaus und kulturelle Vielfalt
17. September 2021, 9.00 bis 16.00 Uhr

Der diesjährige Krankenhauskongress steht unter dem Thema: Christliches Krankenhaus und kulturelle Vielfalt. Die Vielfalt unserer Gesellschaft spiegelt sich auch in den Krankenhäusern wider. Hilfesuchende und Mitarbeitende mit unterschiedlichen (Einwanderungs-) Biografien und Lebensentwürfen suchen Hilfe oder arbeiten in den christlichen Krankenhäusern. Den damit verbundenen Herausforderungen in der täglichen Arbeit möchte der Kongress nachspüren und die interkulturelle Öffnung und Vielfalt mit ganz praktischen Beispielen anregen. Sie sind herzlich eingeladen.

EINLADUNG
MITWIRKENDE

Anmeldung - 17. September 2021 - Schkeuditz

Hiermit melde ich mich verbindlich zum 7. Kongress Christlicher Krankenhäuser in Mitteldeutschland an.

Termin:

17. September 2021

Veranstaltungsort:

Globana Airport Hotel & Conference Center Schkeuditz

Teilnahmebeitrag:

Anmeldeschluss:

1. September 2021

Angaben zum Teilnehmer:

Bitte wählen Sie hier das gewünschte FORUM aus:

Bitte tragen Sie nun noch die Angaben zu
Ihrer Einrichtung ein:

Wie können wir Sie erreichen?

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie diese
im folgenden Feld eintragen.