Einrichtung anmelden

Formularabfrage Einrichtungen und Dienste

Ständige Ansprechperson/ koordinierende Stelle (z.B. Pflegedienstleitung, Heimleitung)

Erreichbarkeit der Einrichtung (hier auch abweichende Zeiten angeben, zwischen Weihnachten und Jahreswechsel)

Welche Vorkenntnisse benötigen die Helfenden für Ihren Bedarf?

Vorkenntnisse im Servicebereich/Gastronomie gewünscht, zum Beispiel Speisenversorgung, Essensverteilung

Mir ist bewusst, dass wir Helferinnen und Helfer vor der Eingliederung in den Dienst auf eine Corona-Infektion testen müssen.

Einverständniserklärung und Datenschutz
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Ich bin mit der Verarbeitung der Daten durch die Diakonie Mitteldeutschland und die zur Kontaktvermittlung benötigte Weitergabe unserer Kontaktdaten einverstanden. BITTE BEACHTEN SIE: Die Diakonie Mitteldeutschland übernimmt lediglich die Vermittlung des Erstkontaktes zwischen Einrichtungen und Interessierten.

* Pflichtfeld