Ich möchte helfen

Formularabfrage Interessierte Helferinnen und Helfer

Wann könnten Sie eine Einrichtung unterstützen?
Bitte geben Sie Ihren Einsatzzeitraum so genau wie möglich an.

Angaben zur Person

Welche Vorkenntnisse bringen Sie für Ihre Unterstützung mit?

Ich habe Vorkenntnisse im Servicebereich/Gastronomie, zum Beispiel Speisenversorgung, Essensverteilung

Ein Corona-Test wird von der Einrichtung vorgenommen. Ein aktueller Impfschutz für folgende Infektionskrankheiten liegt vor.

Ich bin bereit, auf den Pandemiestationen bei der Versorgung von infektiösen Covid-19-Patienten zu unterstützen.

Einverständniserklärung und Datenschutz
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Ich bin mit der Verarbeitung der Daten durch die Diakonie Mitteldeutschland und die zur Kontaktvermittlung benötigte Weitergabe unserer Kontaktdaten einverstanden. BITTE BEACHTEN SIE: Die Diakonie Mitteldeutschland übernimmt lediglich die Vermittlung des Erstkontaktes zwischen Einrichtungen und Interessierten.

* Pflichtfeld