12. April 2018 | 9.30-17.00 Uhr

Moderation von Teamsitzungen
Menschen in Verbindung bringen

Halle | Gemeindezentrum Passendorf | Schulplatz 4, 06124 Halle

Durch gezielte und durchdachte Moderation werden Teamsitzungen zu einem effektiven Kommunikations- und Führungsinstrument. Ziele planen, Entscheidungen und Vereinbarungen treffen, den Übertrag in die Praxis schaffen und somit die Zusammenarbeit im Team fördern:

• Strukturierung von gelingenden Teamsitzungen,
  • Moderation: Ziele setzen, Beiträge moderieren, Vereinbarungen zusammenbringen,
  • Tipps und Tricks für besondere Herausforderungen in der Gesprächsführung,
  • Entscheidungen (beteiligend) treffen,
  • Visualisierung von Ergebnissen: Nachhaltigkeit schaffen.

Trainerin
Hanna Kunze, Dipl.-Sozialpädagogin (FH), Trainerin Konfliktbearbeitung, Systemische Beratung, arbeitet freiberuflich als Prozessmoderatorin, Trainerin für Teamentwicklung, Demokratie und Partizipation.
www.vierfältig.de

Moderation von Teamsitzungen - 12.04.2018

Hiermit melde ich mich verbindlich zum Seminar Moderation von Teamsitzungen an.

Termin:

12. April 2018

Veranstaltungsort:

Gemeindezentrum Passendorf
Schulplatz 4, 06124 Halle

Teilnahmebeitrag:

80,00 Euro inkl. Mittagsverpflegung und Kaffeepause

Anmeldeschluss:

5. April 2018

Angaben zur Person

Bitte tragen Sie nun noch die Angaben zu
Ihrer Einrichtung bzw. Dienststelle ein:

Hinweise zur Verpflegung

Wie können wir Sie erreichen?