Referent/Referentin Entgelte und Betriebswirtschaft gesucht

Personalreferentin

Merseburger Straße 44, 06110 Halle

Download vCard

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Referentin / einen Referenten (m/w/d) Entgelte und Betriebswirtschaft. Die Stelle hat einen Beschäftigungsumfang von 100 Prozent (40 Stunden/Woche), eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich. Es handelt sich um eine unbefristete Stelle.
Das Referat ist zuständig für die Beratung und Begleitung unserer Mitgliedseinrichtungen im Rahmen von Entgeltverhandlungen mit den Kostenträgern in Sachsen-Anhalt und Thüringen sowie deren verbandspolitische Interessenvertretung. Darüber hinaus erbringt es die betriebswirtschaftliche Beratung von Mitgliedern der Diakonie Mitteldeutschland.

Stellenausschreibung (PDF)

Wir weisen darauf hin, dass eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nur möglich ist, wenn Sie einen ausreichend frankierten Rückumschlag beifügen. Andernfalls werden Ihre Unterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet bzw. bei Eingang per E-Mail gelöscht.