Fördermittel

Fachtag Förderung von Kindern und Jugendlichen

Förderangebote der Aktion Mensch
20. September 2018 in Erfurt

Der Fachtag wird umfassend über Fördermöglichkeiten von Kindern und Jugendlichen bei der Aktion Mensch informieren. Neben detaillierter Information zu vielen Förderangeboten, werden Informationen zu aktiven und interessanten Projekten durch anwesende Antragsteller vorgestellt, die sich an die Zielgruppe „Kinder und Jugendliche“ wenden. Am Nachmittag werden die Teilnehmenden in Workshops die praktische Antragstellung einsehen und wichtige Kriterien eines „guten Antrages“ analysieren und Übungen dazu machen.

Ansprechpartner der Diakonie Deutschland, dem Deutschen Caritasverband und der Aktion Mensch beantworten Ihre Fragen zu Fördermöglichkeiten, zur Antragsstellung und vieles mehr.

Der Info-Tag richtet sich an die Mitglieder, Träger und Einrichtungen der Diakonie Deutschland und den Diözesan Caritasverbänden und ihren Mitarbeitenden, die einen Förderantrag für die Zielgruppe bearbeiten oder stellen wollen. Das Tagesprogramm lesen Sie hier.

Fachtag - Förderung von Kindern und Jugendlichen - Aktion Mensch

Hiermit melde ich mich verbindlich an zum Fachtag Förderung von Kindern und Jugendlichen - die Förderangebote der Aktion Mensch.

Termin:

20. September 2018

Veranstaltungsort:

Evangelische Kirche in Mitteldeutschland Erfurt
Michaelisstraße 39, 99084 Erfurt

Teilnehmerkosten für Mitglieder:

Anmeldeschluss:

6. September 2018

Angaben zum Teilnehmer:

Bitte tragen Sie nun noch die Angaben zu
Ihrer Einrichtung ein:

Wie können wir Sie erreichen?

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie diese
im folgenden Feld eintragen.